Aluminiumpfanne / 28cm /3mm/ Antihaftbes
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8007163324556
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Produktbeschreibung
Aluminiumpfanne mit größerer Tiefe und hochwertiger Verarbeitung, 3 mm Wandstärke und einer erstklassigen Antihaftbeschichtung. Die Pfanne besteht vollständig aus Aluminium, der Griff aus hochwertigem Edelstahl, der sich lange kühl anfühlt.
Pinti Inox ist ein führendes Unternehmen in der Herstellung von Tisch- und Küchenprodukten aus Edelstahl. Heute wird es erfolgreich in vierter Generation von der Familie Pinti geführt, die seit den Anfängen 1929 im italienischen Brescia bestrebt ist, das Unternehmen durch Entwicklung und die Suche nach neuen Technologien, Materialien und Formen, die sowohl ästhetischen als auch funktionalen Ansprüchen gerecht werden, voranzubringen. Der italienische Hersteller von Edelstahlbesteck PINTINOX, mit seiner jahrhundertealten Tradition und weltweiten Anerkennung, setzt auch heute noch Trends in Form und Qualität – täglich produziert das Unternehmen über 80.000 Besteckteile und 2.000 Töpfe und Küchenutensilien, die unter den Marken Pinti Inox und Pinti 1929 in über 50 Ländern weltweit vertrieben werden.
Kochgeschirrarten: Alle Arten.
Aluminiumpfannen mit Antihaftbeschichtung (PFOA-frei) sind bei Profiköchen äußerst beliebt, da sie fettarmes Kochen (mit wenig Öl, Butter usw.) ermöglichen und gleichzeitig sehr praktisch und leicht zu reinigen sind. Die Antihaftbeschichtung (PFOA-frei) wird während der Produktion mit einer speziellen, patentierten Technologie im Schichtverfahren aufgebracht. Dies verleiht der Beschichtung außergewöhnliche Festigkeit und Langlebigkeit sowie unvergleichliche Griffigkeit und einfache Reinigung.
Die professionelle Linie der Aluminium-Küchenpfannen zeichnet sich durch zahlreiche Vorteile aus. Aluminium als Material für professionelle Pfannen ist:
- Ein hervorragender Wärmeleiter. Das bedeutet, dass die Speisen in der Aluminiumpfanne gleichmäßig erhitzt werden, wodurch Köche die Gartemperatur präzise steuern können. Die nicht mit Speisen bedeckten Pfannenwände überhitzen dank der guten Wärmeleitfähigkeit weniger stark, was wiederum zu weniger Anbrennen von Speiseresten am Rand führt. Angebranntes beeinträchtigt nicht nur nicht den Geschmack der zubereiteten Speisen, sondern die Gerichte sind auch deutlich gesünder.
- Beständig gegen Stöße und Hitze sowie Abrieb (Kratzer) und Korrosion. Aluminium ist zudem sehr pflegeleicht.
- Extrem leicht. Ein Fakt, der keinesfalls außer Acht gelassen werden sollte, insbesondere im täglichen Küchengebrauch, wo das Gewicht von Utensilien oft eine große Herausforderung für Köche darstellt.
- Geeignet für einfaches Recycling und Wiederverwenden und somit deutlich umweltschonender als andere Metalle.
Aluminiumpfannen zeichnen sich durch ihre außergewöhnliche Vielseitigkeit aus und sind daher oft die erste Wahl von Profiköchen. Hersteller verwenden Aluminium für die Produktion professioneller Küchenlinien. Aluminiumpfannen entsprechen dem HACCP-System und sind nickelfrei.
Material: Aluminium, Antihaftbeschichtung (PFOA-frei)
Durchmesser: 28 cm
Pinti Inox ist ein führendes Unternehmen in der Herstellung von Tisch- und Küchenprodukten aus Edelstahl. Heute wird es erfolgreich in vierter Generation von der Familie Pinti geführt, die seit den Anfängen 1929 im italienischen Brescia bestrebt ist, das Unternehmen durch Entwicklung und die Suche nach neuen Technologien, Materialien und Formen, die sowohl ästhetischen als auch funktionalen Ansprüchen gerecht werden, voranzubringen. Der italienische Hersteller von Edelstahlbesteck PINTINOX, mit seiner jahrhundertealten Tradition und weltweiten Anerkennung, setzt auch heute noch Trends in Form und Qualität – täglich produziert das Unternehmen über 80.000 Besteckteile und 2.000 Töpfe und Küchenutensilien, die unter den Marken Pinti Inox und Pinti 1929 in über 50 Ländern weltweit vertrieben werden.
Kochgeschirrarten: Alle Arten.
Aluminiumpfannen mit Antihaftbeschichtung (PFOA-frei) sind bei Profiköchen äußerst beliebt, da sie fettarmes Kochen (mit wenig Öl, Butter usw.) ermöglichen und gleichzeitig sehr praktisch und leicht zu reinigen sind. Die Antihaftbeschichtung (PFOA-frei) wird während der Produktion mit einer speziellen, patentierten Technologie im Schichtverfahren aufgebracht. Dies verleiht der Beschichtung außergewöhnliche Festigkeit und Langlebigkeit sowie unvergleichliche Griffigkeit und einfache Reinigung.
Die professionelle Linie der Aluminium-Küchenpfannen zeichnet sich durch zahlreiche Vorteile aus. Aluminium als Material für professionelle Pfannen ist:
- Ein hervorragender Wärmeleiter. Das bedeutet, dass die Speisen in der Aluminiumpfanne gleichmäßig erhitzt werden, wodurch Köche die Gartemperatur präzise steuern können. Die nicht mit Speisen bedeckten Pfannenwände überhitzen dank der guten Wärmeleitfähigkeit weniger stark, was wiederum zu weniger Anbrennen von Speiseresten am Rand führt. Angebranntes beeinträchtigt nicht nur nicht den Geschmack der zubereiteten Speisen, sondern die Gerichte sind auch deutlich gesünder.
- Beständig gegen Stöße und Hitze sowie Abrieb (Kratzer) und Korrosion. Aluminium ist zudem sehr pflegeleicht.
- Extrem leicht. Ein Fakt, der keinesfalls außer Acht gelassen werden sollte, insbesondere im täglichen Küchengebrauch, wo das Gewicht von Utensilien oft eine große Herausforderung für Köche darstellt.
- Geeignet für einfaches Recycling und Wiederverwenden und somit deutlich umweltschonender als andere Metalle.
Aluminiumpfannen zeichnen sich durch ihre außergewöhnliche Vielseitigkeit aus und sind daher oft die erste Wahl von Profiköchen. Hersteller verwenden Aluminium für die Produktion professioneller Küchenlinien. Aluminiumpfannen entsprechen dem HACCP-System und sind nickelfrei.
Material: Aluminium, Antihaftbeschichtung (PFOA-frei)
Durchmesser: 28 cm

